コメント
はじめてのママリ🔰
歳の差4歳で性別も違うとなかなか難しいですね💦
キッチンは確かにもう年長さんだとそこまで長く遊ばないかもしれませんが、好きな子は年長さんでもキッチンのおままごと結構遊びます🤔
1歳のお子さんがまだまだ誤飲とかも怖いので小さいおもちゃもダメですもんね
ピタゴラスイッチ的なやつのビー玉とかも怖いですし、乗り物系は女の子が興味ないかもしれないしなかなか難しいですね😂
キッチンの、対面式になっててお店屋さん側とお客さん側になれるタイプのあるのでそうゆうデザインだと今後2人で遊んでくれるかもしれませんね☺️💕
はじめてのママリ🔰
以前こうゆう商品あったのですがもう廃盤になってるみたいでした😭
カウンターキッチンみたいになっててお店屋さんごっこできるタイプです。
あと検索してたら、お店のレジのおもちゃも楽しそうです🤭バーコードピッピしたり、カゴもついててお菓子や食べ物のおもちゃをカゴに入れていくようなおもちゃです。
はじめてのママリ🔰
これ豪華すぎてすごいですね😂
バーコードぴってするおもちゃ、子供たちお友達の家で見つけたら大好きで毎回やってました笑
ママリ
すごい😝😝😝
探してみます!!
ありがとうございます!!