原付バイクとレンタカーの事故で、映像を提供したが返事がない。再度連絡するべきか悩んでいる。
事故現場に遭遇しました。
レンタカーと原付バイクの衝突事故で
レンタカーが左折でコインパーキングに入ろうとしていたところ、後ろを走っていた原付が突っ込んだ感じです。
見ていた感じでは左折を出すタイミングも
減速も問題はなく、原付が前をよく見ていなくて減速しなかったのかなという印象でした。なのに原付のおばさんは「急に止まった!」「私は悪くない!」と言ってました😅
救急車の手配やレンタカーの方とも話をして連絡先だけ交換して帰宅しました。
帰宅後、車にドラレコ付けてたので確認したら事故の場面がバッチリ映っていました。
もらった連絡先にショートメールでドラレコの映像がある旨お伝えして、映像が欲しいと言われたのでメールで送りました。
それから数週間経ちますが、その後何の音沙汰もありません。もし自分がレンタカーの方だったら再度お礼の連絡や事故の報告みたいなのをするかと思うのですが、そんなもんでしょうか?お礼が欲しいとかでは無いのですが、色々したのにな〜という気持ちが拭えず😅
- ずぼらまま(4歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
気持ちがまだ動揺しているうちに動画をもらいいろいろしてるうちに忘れちゃったのかもしれませんね💦
コメント