子育て・グッズ 授乳室って癒されないですか☺️?赤ちゃんがおっぱい飲む音、ママの優しい… 授乳室って癒されないですか☺️? 赤ちゃんがおっぱい飲む音、ママの優しい声がして 利用する度に毎回癒されるなぁと思いながら使ってます😊 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 赤ちゃん おっぱい 授乳室 こもち(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっとわかります😂✨ 赤ちゃんが泣く声で触発されてうちも泣いたりしますが…笑 でも優しい声が聞こえると癒されますよね☺️☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント