お金・保険 修理費以外に示談金は物損でもでるでしょうか?一年かかってしまいました。 一年前にバックしてきた車に車ぶつけられました。 物損扱いにしていましたが、娘が4日通院しました。 通院費や、治療費の示談は終わっていて、割合が決まらず、弁護士にお願いし、やっと和解案がでました。 修理費以外に、示談金は物損でもでるのでしょうか? 一年もかかってしまいました。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 車 弁護士 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント ママリ 物損は直接費用が発生した修理費やレッカー代のみです💦 保険会社で働いてますが弁護士入れると本当に時間かかりますよね😭お疲れ様でした😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。そうなんですね💦 一年かかったので、遅延延滞金請求してるんですが、出るんですか? 詳しかったら教えて頂けると嬉しいです😊 4月15日 ママリ 遅延利息払われると思います☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。微々たるものですよね!🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね💦
一年かかったので、遅延延滞金請求してるんですが、出るんですか?
詳しかったら教えて頂けると嬉しいです😊
ママリ
遅延利息払われると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。微々たるものですよね!🥲