お出かけ 幸せのパンケーキのお店ってキッズメニューとかないですか?🥺 幸せのパンケーキのお店って キッズメニューとかないですか?🥺 最終更新:2023年4月15日 お気に入り キッズ ケーキ パン ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント うさ キッズメニューは無かったですが、キッズのオレンジジュースは無料でした☺️ 4月15日 ♡ え!そうなんですね🥺 パンケーキとかお母さんのと一緒に食べた感じですか?😊 4月15日 うさ シェアでした☺️ 子どもとパンケーキはシェアでもオレンジジュースは無料でつけてもらえます☺️ 4月15日 ♡ そうなんですね! 教えてくれてありがとうございます🩷 4月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
え!そうなんですね🥺
パンケーキとかお母さんのと一緒に食べた感じですか?😊
うさ
シェアでした☺️
子どもとパンケーキはシェアでもオレンジジュースは無料でつけてもらえます☺️
♡
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます🩷