コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲🥲🥲
わたしも妊娠前から太れない体質ですがさすがに妊娠中は大丈夫だろうと赤ちゃんのためにがんばって食べてましたが全く太らなかったです💧羨ましいとおもう方もいるのかもしれないですがわたしは悩みなのでなんか情けなくなってしまいました💧結果トータル2kgも太れず赤ちゃんも小さかった(直接原因はそこじゃないと医師はいってくれましたが)のでなんだかな、、ってかんじです、、
はじめてのママリ🔰
わかります🥲🥲🥲
わたしも妊娠前から太れない体質ですがさすがに妊娠中は大丈夫だろうと赤ちゃんのためにがんばって食べてましたが全く太らなかったです💧羨ましいとおもう方もいるのかもしれないですがわたしは悩みなのでなんか情けなくなってしまいました💧結果トータル2kgも太れず赤ちゃんも小さかった(直接原因はそこじゃないと医師はいってくれましたが)のでなんだかな、、ってかんじです、、
「出産」に関する質問
育休期間中に2人目を妊娠された方 連続育休をされた方に質問です! 少し質問がわかりにくいかもですが、、 『育休の延長手当』って、仕事復帰前提でもらっていて 保育園に申請して入れなかった場合もらえますよね🧐 1…
北極しろくま堂のスリング、キュットミー!をお使いの方いらっしゃいますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 出産したときに購入したのですが、いまだにうまく使いこなせません😭 息子のおしりがポーチにフィットせず、だんだ…
母乳が足りてるのか心配です。 今3ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 沢山寝る子で遅くても0時に寝たら6時~9時までは爆睡してくれます。 朝起きたタイミング、お昼、母乳 その後14時頃にミルク、 お風呂まで泣いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃん若干小さめです😢
お母さんが食べなくても赤ちゃんに栄養いくって言いますよね。もしかしたらお腹の赤ちゃんもお腹の中にいる時から太りにくい体質なのかもですね😪
はじめてのママリ🔰
3人産んでますがみんな胎児発育不全なので少し小さめとかの次元ではなく小さすぎましたがけど元気なのでお腹の赤ちゃんもきっと大丈夫です🫶🏻🔥