※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食欲がなく、食べ過ぎると吐いてしまい胃痛がひどい。出産まで我慢し、栄養補給を。共感してくれる方いますか?

どう頑張っても太れないようになってるんだな😂
ずっと食欲なくてたまーにいつまでも食べれる!って時期が来るのですがいつもたくさん食べた次の日は必ず吐いて胃痛もひどくなるし気持ち悪くなってしまう。。。
 食欲ある人が羨ましいし食べても気持ち悪くならなかったり吐かないのも羨ましすぎる😭
もう、出産までは諦めて食欲ある時はほどほどに食べよう。
ない時はある程度栄養補給だけしてしのごう。。

わかってくれる方います?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥲🥲🥲
わたしも妊娠前から太れない体質ですがさすがに妊娠中は大丈夫だろうと赤ちゃんのためにがんばって食べてましたが全く太らなかったです💧羨ましいとおもう方もいるのかもしれないですがわたしは悩みなのでなんか情けなくなってしまいました💧結果トータル2kgも太れず赤ちゃんも小さかった(直接原因はそこじゃないと医師はいってくれましたが)のでなんだかな、、ってかんじです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も赤ちゃん若干小さめです😢
     お母さんが食べなくても赤ちゃんに栄養いくって言いますよね。もしかしたらお腹の赤ちゃんもお腹の中にいる時から太りにくい体質なのかもですね😪

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人産んでますがみんな胎児発育不全なので少し小さめとかの次元ではなく小さすぎましたがけど元気なのでお腹の赤ちゃんもきっと大丈夫です🫶🏻🔥

• 4月15日