子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています。離乳食をなかなか食べてくれず困っていま… 8ヶ月の男の子を育てています。 離乳食をなかなか食べてくれず困っています。 保育園にも通い始めていて給食もなかなか食べない感じです。 固形物を飲み込むのが苦手みたいでどうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 離乳食 保育園 男の子 給食 食べない えり(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ミク 硬さを一つ下げてみるのはどうですか? 4月15日 えり コメントありがとうございます。 硬さを下げて試してみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます。
硬さを下げて試してみます!