コメント
るんこ
大丈夫だと思います🤔室内ですもんね!あまり厚着しても逆に熱がこもりすぎてよくないのでトレーナーくらいでいいのかなーと思います😉参観楽しく過ごせるといいですね!
るんこ
大丈夫だと思います🤔室内ですもんね!あまり厚着しても逆に熱がこもりすぎてよくないのでトレーナーくらいでいいのかなーと思います😉参観楽しく過ごせるといいですね!
「保育園」に関する質問
産後、運転の再開と小児科受診付き添い 普通にすぐから行って平気でしょうか? 間も無く出産が控えているのですが、 上の子の保育園送迎が車でないと厳しい位置です 夫はペーパーなので無理、実家は遠方で無理、 わ…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
生後7ヶ月です SIDSが怖く うつ伏せ寝は させたくないなとずっと 思っていましたが うつ伏せでしか 寝ません。。 うつ伏せ寝+おしゃぶりで 寝ています 後4ヶ月で保育園です うつ伏せ寝や おしゃぶりを 寝る時してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、咳が出てるので保育園側にお話ししたら
元気であれば来ていいと言っていただけたので
連れて行きます✨
雨なので室内です!
1時間程度で参観日は、終わります!
駐車場から少し歩くのですが、何も羽織らなくても
大丈夫だと思いますか?
るんこ
気をつけて行ってきてくださいね(*^^*)ちゃんと確認してから行くの素晴らしいです!
雨降りならレインコートや薄めのジャンパーを着せるかなと思います🤔もしも風邪悪化すると嫌なので!
はじめてのママリ🔰
咳が出てる間は、わたし自身は休ませたいのですが
先生達が、元気なら連れてきちゃってください!
って感じなので、月曜日からは普通に通わせる
ことになってますが、本音は嫌です🥲
そうですね!
薄めのジャンパー着せようと思います!
ありがとうございました✨