子育て・グッズ 娘の保育園参観日、16度の天気雨。半袖肌着にトレーナーでOK?娘は風邪気味だが小児科許可済で参加予定。 今日、娘の保育園の参観日です! 天気雨で、最高気温が16度しか上がらない みたいです💦 服装は、半袖肌着にトレーナーでいいと 思いますか? 娘がちょっと咳が出てて風邪気味ですが 小児科には、行っても大丈夫だと許可が 出てるので行かせるつもりです🥲 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 保育園 小児科 服装 夫 肌着 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント るんこ 大丈夫だと思います🤔室内ですもんね!あまり厚着しても逆に熱がこもりすぎてよくないのでトレーナーくらいでいいのかなーと思います😉参観楽しく過ごせるといいですね! 4月15日 はじめてのママリ🔰 一応、咳が出てるので保育園側にお話ししたら 元気であれば来ていいと言っていただけたので 連れて行きます✨ 雨なので室内です! 1時間程度で参観日は、終わります! 駐車場から少し歩くのですが、何も羽織らなくても 大丈夫だと思いますか? 4月15日 るんこ 気をつけて行ってきてくださいね(*^^*)ちゃんと確認してから行くの素晴らしいです! 雨降りならレインコートや薄めのジャンパーを着せるかなと思います🤔もしも風邪悪化すると嫌なので! 4月15日 はじめてのママリ🔰 咳が出てる間は、わたし自身は休ませたいのですが 先生達が、元気なら連れてきちゃってください! って感じなので、月曜日からは普通に通わせる ことになってますが、本音は嫌です🥲 そうですね! 薄めのジャンパー着せようと思います! ありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、咳が出てるので保育園側にお話ししたら
元気であれば来ていいと言っていただけたので
連れて行きます✨
雨なので室内です!
1時間程度で参観日は、終わります!
駐車場から少し歩くのですが、何も羽織らなくても
大丈夫だと思いますか?
るんこ
気をつけて行ってきてくださいね(*^^*)ちゃんと確認してから行くの素晴らしいです!
雨降りならレインコートや薄めのジャンパーを着せるかなと思います🤔もしも風邪悪化すると嫌なので!
はじめてのママリ🔰
咳が出てる間は、わたし自身は休ませたいのですが
先生達が、元気なら連れてきちゃってください!
って感じなので、月曜日からは普通に通わせる
ことになってますが、本音は嫌です🥲
そうですね!
薄めのジャンパー着せようと思います!
ありがとうございました✨