コメント
るんこ
大丈夫だと思います🤔室内ですもんね!あまり厚着しても逆に熱がこもりすぎてよくないのでトレーナーくらいでいいのかなーと思います😉参観楽しく過ごせるといいですね!
るんこ
大丈夫だと思います🤔室内ですもんね!あまり厚着しても逆に熱がこもりすぎてよくないのでトレーナーくらいでいいのかなーと思います😉参観楽しく過ごせるといいですね!
「保育園」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
友人のママ友と連絡が取れません。 子供が保育園の頃から仲のいいママ友と6ヶ月前から連絡が途絶えました。月に1回は遊んだりお互いシングルでお酒も好きで二人で休みの日は飲みに行ったり、子供たちとBBQをしたり旅行も…
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、咳が出てるので保育園側にお話ししたら
元気であれば来ていいと言っていただけたので
連れて行きます✨
雨なので室内です!
1時間程度で参観日は、終わります!
駐車場から少し歩くのですが、何も羽織らなくても
大丈夫だと思いますか?
るんこ
気をつけて行ってきてくださいね(*^^*)ちゃんと確認してから行くの素晴らしいです!
雨降りならレインコートや薄めのジャンパーを着せるかなと思います🤔もしも風邪悪化すると嫌なので!
はじめてのママリ🔰
咳が出てる間は、わたし自身は休ませたいのですが
先生達が、元気なら連れてきちゃってください!
って感じなので、月曜日からは普通に通わせる
ことになってますが、本音は嫌です🥲
そうですね!
薄めのジャンパー着せようと思います!
ありがとうございました✨