サプリ・健康 1週間ほど咳が止まりません。痰が絡んだ咳が出ます。喉が腫れぼったくな… 1週間ほど咳が止まりません。痰が絡んだ咳が出ます。 喉が腫れぼったくなってます。 のどあめ食べてしのげてたけど、飴食べてもむせる感じの咳がでます。 市販薬を飲んでいますが効いているのか分かりません。病院に行ったほうが良いでしょうか⁉️ 疲れが溜まると1ヵ月ぐらい風邪が長引いてしまいます。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 病院 痰 くるみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳喘息だと思います。私もよくなります。私の場合、市販の咳止めを飲むと一応治ります! 4月15日 くるみ そうなんですね!喉が腫れてる感じもあります。 病院行った方が早く治りますかねー? 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね!喉が腫れてる感じもあります。
病院行った方が早く治りますかねー?