コメント
ぷちこ
ミルクのんで落ち着いたんですよね👶✨
私も同じような事ありましたけど大丈夫でした🍀
はじめてのママり🔰
そのくらいなら全然大丈夫です😄
-
ママ🔰
はい!次は大丈夫って思えるようになりました😄
- 4月15日
ママリ
しょっちゅうありました!🥺
全然大丈夫だと思います🙆♀️
-
ママ🔰
大丈夫ですよね〜!!
安心しました😌- 4月15日
🪽
1ヶ月検診で体重の増加も良かったので起こさなくていいよと言われ起こしてません🥺
大体5-6時間でお腹がすいて起きますが
-
ママ🔰
うちも1ヶ月で1,000gは増えていたので、きっちりやっていた3時間授乳も4時間とか、寝ていたら様子みるようにしました😊
- 4月15日
マナ
私は新生児の時にもアラームかけて起きられなかったことありました😂生後1ヶ月だったら間隔空いても赤ちゃんが泣いた時に授乳してあげれば大丈夫だと思います☺️
-
ママ🔰
やはりありましたか💦
産後は身体も疲れているから、起きるのも辛いですよね😥- 4月15日
はじめてのママリ🔰
起きない赤ちゃん羨ましいです(笑)最初の授乳4時間空いたらめちゃくちゃラッキー!て喜んでしまいます🥹❤️🔥
寝てくれるなら全然寝かせておいていいと思います!
-
ママ🔰
日中はずっと起きていて、なかなか寝てくれないんですが、夜中は長く寝てくれます😴
4,5時間は様子みてみても良いかなと思いました!- 4月15日
こけし
もうすぐで生後二ヶ月ですが、今日授乳間隔が9時間ないくらい空きました、、、😵
体重増加も問題ないのですが、気になりますよね😵
-
ママ🔰
9時間ですか〜!?
たくさん寝てくれたんですね☺️
暑い時期だと脱水とか気になっちゃいそうですね💦- 4月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも今日同じことをありました😓😓😓アラーム全然聞こえなかったんですが、、、(笑)
-
ママ🔰
同じことありましたかー笑
私もアラーム設定した気がするんですが、無意識に止めて寝ちゃったのかもです…😅- 4月15日
ママ🔰
飲んでから、寝たので大丈夫でしたー🙆♀️