子育て・グッズ 慣らし保育が来週月曜日で終わりの予定なんですが仕事復帰は育休延長期… 慣らし保育が来週月曜日で終わりの予定なんですが 仕事復帰は育休延長期間が残ってるのと 安定期に入るまでお休み頂くことにしたので GW明けまでおやすみです。 その場合保育園の先生にお迎え早く来れますと 伝えて、本来なら仕事始まったら標準時間でお迎え ですが短時間の時間でお迎えになりますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 安定期 保育園 先生 仕事復帰 慣らし保育 育休延長 ママリ コメント ちーちゃん 園にもよると思いますが、うちの園は仕事始まるまで短時間でのお迎えです! 多分伝えたほうがいいかと思います😭 4月15日 ママリ ありがとうございます! やはりそうですよね!☺️ 慣らし保育最終日に 朝伝えようと思います!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね!☺️
慣らし保育最終日に
朝伝えようと思います!!