※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚺
子育て・グッズ

ミルクを吐いた後にまた欲しがり、それも吐いた後に泣き叫んで暴れています。再度上げるべきでしょうか?

ミルクを吐いた後にまた欲しがったので少しあげたらそれも吐きました。けどまた欲しがって泣き叫んで暴れてます。
みなさんだったらまた上げますか?

コメント

🍼

胃がキャパオーバーしてるのかな?と思うのでひたすら抱っこゆらゆらして寝せます🙄

いちご

ミルクはいたあとは飲ませないでねと言われてたのですが私も上げてました🍼
2回も吐くようであればしんどいと思いますがあやしてみて何分か泣かせた後にもう一度あげてみます!その際にお乳を少し早く切りあげて様子を見たりして大丈夫であれば飲ませてました☺️

りん

あげないですね。
そのぐらいの月年齢だとあげたらあげるだけ飲むと思いますが吐き戻しがある事は多いのかなと。
赤ちゃんの胃は筒みたいな形してるみたいで吐き戻しはありますよー

ゆう

あげないです🍼
うちはお腹がいっぱい過ぎて苦しくて泣くこともありましたよ😌

はじめてのママリ🔰 

わたしもあげないです😅