コメント
🌼
3.2歳の子がいますが
2人ともジッとしません。笑
強いて言うなら上の子がやっっと短時間なら言うこと聞いてくれるかな?と言う感じです。
こちらの言うことはわかっているので危険な事はしないとか、この辺にいてね〜などは聞けますがジッと座っといて!がすぐ飽きてしまってできないです😮💨🤣
ヒー!!
うちも息子が音楽、しかもオーケストラみたいな感じの音が好きなので、コンサート行ってみたいなって思ってたところです!
うちのウロチョロマン息子は、5歳年長になってようやくじっとしててね、が出来るようになってきました…😅
もしかして他の子はもっと年齢下でもジッとしてられるのかもしれません🥹
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね〜!息子さん良い耳してるんですね✨
ウロチョロマン笑ってしまいました🤣うちもウロチョロウーマンなので他の方が言うようにむしろまだ一人歩きできないうちに行こうかと思ってきました(半分親の趣味ですが笑
でもはいはいでも突撃するしなぁ..- 4月15日
はなまる子
うちは、2.3才はじっと出来なくて無理でした!そして、4.5才の頃もう大丈夫かな?と思い連れて行こうと試みましたが、自我が出てきて興味がなくてじっくり観れない感じだったので断念!今思うと0歳がベストだったな〜ってきがします😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど大きくなればなるほど本人の好みも出てきますもんね👀
まだキャッチできる0歳のうちにいこうかと思ってきました🤣- 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど長い道のりっぽいですね🤣
この辺にいてね〜!ができたら鑑賞はできそうなので考えてみます✨