妊娠・出産 現在妊娠6週2日目です。不育症のため、バイアスピリンをずっと服用して… 現在妊娠6週2日目です。 不育症のため、バイアスピリンをずっと服用しております。 つわりがはじまりはじめた矢先、先程つーっと何かが流れる感覚があり、トイレに行くと鮮血の出血でした。 出血を確認してからつわりがすーっとなくなった気もします。。 バイアスピリン服用していると出血は初期からよくあるものなんでしょうか 流産が続いているので出血を確認してつわりも軽くなって心配でしかないです。。 同じような経験をお持ちの方いらっしゃいますか 最終更新:2023年4月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 妊娠 鮮血 服 トイレ ママ(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント