子育て・グッズ 子どもが初めての風邪🤧鼻水吸引機したけど寝苦しそうでコロコロ体勢変え… 子どもが初めての風邪🤧 鼻水吸引機したけど寝苦しそうでコロコロ体勢変えながら泣いて寝てを繰り返してる。 鼻が詰まって鼻水が喉にいって息できなくなったらどうしようって不安で寝れない😣 一応鼻呼吸できるくらいに鼻水とったし薬も飲んでくれたし離乳食も半分くらい食べたしおっぱいも飲んだし大丈夫かな… 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 離乳食 夫 体 おっぱい 吸引機 くまこ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 分かります🥲全く寝られず過ごしました… 4月15日 くまこ ほんと不安ですよね。熱は最初測った時39℃だったのが37℃まで下がってきたので安心なんですけどとにかく鼻が息苦しそうで😭 吸っても吸ってもズルズル出てきて中耳炎にならないか心配です… 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ほんと不安ですよね。熱は最初測った時39℃だったのが37℃まで下がってきたので安心なんですけどとにかく鼻が息苦しそうで😭
吸っても吸ってもズルズル出てきて中耳炎にならないか心配です…