お仕事 来週から職場復帰です!育休は取れずに一回退職してからの復職となります… 来週から職場復帰です! 育休は取れずに一回退職してからの 復職となります。 以前書類関係で職場に行った時に 菓子折りを持って行ったのですが また復帰のタイミングで持っていくべき なのでしょうか? 職場の人と遊んだ時に いらないでしょ!と言われたのですが どうなのでしょう、、、 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 育休 職場復帰 退職 復職 (25)🌷(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 持っていきます🤔✨✨ 持っていかなくてなんか思われるくらいなら数千円出して渡した方がお互いスッキリするので、私なら持っていきます! 復職させて貰えるなら尚更☺️✨ありがたいことですしね☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント