コメント

退会ユーザー
オヤスミマンやパンパースの夜用はどうですかね?

退会ユーザー
ムーニーマンもれたことないです2歳の子でも夜履いても漏れてませんがタプタプで朝一すぐ変えます!

退会ユーザー
その時期はムーニーマン愛用してました!
漏れたことほぼないです😌
退会ユーザー
オヤスミマンやパンパースの夜用はどうですかね?
退会ユーザー
ムーニーマンもれたことないです2歳の子でも夜履いても漏れてませんがタプタプで朝一すぐ変えます!
退会ユーザー
その時期はムーニーマン愛用してました!
漏れたことほぼないです😌
「おしっこ」に関する質問
昨日の夕方から急に38度の熱が出始め今日の朝測ったら39.5度でした。おしっこやうんちもちゃんと出てるし食欲や元気はあります。叫んだり笑ったりする元気があるぐらいです😂月齢的にも突発性発疹かなと思うんですがこの場…
3歳3ヶ月、トイトレについて! ウンチを頑なにトイレでしてくれません😇 そのタイプのお子さんはどうやってトイレに促してましたか? 今はしたくなったら教えて、と言ったり、踏ん張ってたらトイレに急いで連れてく。など…
来月2歳になる息子、ちんちんが気になるのかよく触ったり、 さっきもあったんですがオムツからちんちん出しておしっこしたりします😿😿😿なんなんですかこれ、、、男の子ってそんなもんですか?😿笑 今日も朝から掃除!!!💢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
サイズ感とかわかりますか?🤔
退会ユーザー
昼間はパンパースのMで夜はパンパースのおやすみパンツLを使ってますが漏れたりはないです!
最近夜用もMサイズが出たようです!
生まれてからずっとパンパースで他のを使ったことがないので他との比較ができなくで申し訳ないです🥲
息子は10キロの痩せ型です!