コメント
Jun
元小学校教員です。
89歳ですか⁉️💦
娘さんの学年は1学級だけですか?
学年で時間割表のレイアウトやフォントは統一することが殆どです。
ママリ
すみません💦アドバイスとかでもないのですが担任が89歳にめちゃくちゃ驚きました!😳💡笑
すごすぎます!!!😂
Jun
元小学校教員です。
89歳ですか⁉️💦
娘さんの学年は1学級だけですか?
学年で時間割表のレイアウトやフォントは統一することが殆どです。
ママリ
すみません💦アドバイスとかでもないのですが担任が89歳にめちゃくちゃ驚きました!😳💡笑
すごすぎます!!!😂
「その他の疑問」に関する質問
学校が2年連続いじめの隠蔽してました(去年は1年間暴力暴言を受けて、先生の対応が酷すぎて訴えると処分されると思います)その学校はどうにか話し合いしたいらしいです。 証拠もあるので裁判では確実に勝てますが、裁判…
子供の塾の先生が気になっています。子供が塾を辞めるタイミングで連絡先聞きたいのですが、どう聞いたら良いでしょうか。また保護者から聞かれたら迷惑ですか?シングルなので、配偶者はいないのですが、先生には配偶者の…
出産祝いで、集まりがあって、親戚から1万ずつもらって、その後、内祝い返したのですが、その時会えてなかった親戚から最近3万お祝いもらいました。みんな1万だろうとそのくらいの相場のお返しをまとめて用意してしまって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
子供が聞いてきて次の日も聞いたらしいのですが89歳と言って帰ってきました笑 ありえるんでしょうか🙄?
時間割表全て読めないため
準備するにも全部これなんて読む?と
聞いてくるため作り直して欲しいくらいです🤔
Jun
定年後の再任用とかもあるので、一概にないとは言えませんが、かなり高齢ですね😅
お話されてもいいと思いますよ💦
せめて2年生で習う漢字だけとか、ルビはふるべきだと思います。
担任の先生ではなく、学年主任の先生でも良いと思います。
ゆ
私も聞いてびっくりしました☹️
やっぱそうですよね。
音読の紙とかもすべて漢字でした笑
Jun
習ってない漢字で音読のプリントもらっても困りますね🤣
う〜ん💦
なんか不安な先生ですね😣