子育て・グッズ 4月から幼稚園の年少さんに入りました。送迎時のママのカバンって何を使… 4月から幼稚園の年少さんに入りました。 送迎時のママのカバンって何を使っていますか? 幼稚園は大人の足で歩いて3分ほどなので特に物はスマホと幼稚園のカードキーだけでいいかなと思っていたのですが、慣らしで通いだして娘もただ家にまっすぐ帰るより散歩してから帰りたいみたいで…💦 プチプラで小さくて軽いショルダー(スマホポーチみたいな)を探しています。オススメがあったらどなたか教えてください。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 幼稚園 プチプラ 散歩 スマホ まみー(4歳9ヶ月) コメント ♡♡♡ わたしはマンハッタンの小さめのメッセンジャーバッグ使ってます! 夫は無印のサコッシュ使って、携帯、財布、鍵いれてますが使いやすいみたいです😉 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント