コメント
10
絶対浅いです!
断乳したら朝まで起きず寝るようになりました!
みみ
浅いと思います!
添い乳で一時間ごとでした!
夜間断乳したら起きても一回だけになりました(^-^)
-
なーぽん
やっぱそうですよね!!
明日から座ってすることにします😀- 1月23日
まめこ(o^^o)
そういう時期じゃないですか( ^ω^ )?
座って授乳しても1時間おきくらいに起きてたので添い乳続けました✨1歳で添い乳やめたら起きても勝手に寝るようになりましたよ〜!5ヶ月はまだまだ安定しないですよね(´Д` )かなり寝不足だったのを思い出しました(;_;)
-
なーぽん
最近3時間おきだったり、朝まで寝たりとまぁまぁ寝てくれてたのに、昨日全然ダメでした(;´∀`)
- 1月23日
-
まめこ(o^^o)
子どもってそうですよね(´Д` )うちもいまだにそうですし、大人になっても起きちゃうくらいなのでずーっとかもしれないですね💦- 1月23日
退会ユーザー
私も今2時間起きです😅✴✴
でもまだ断乳は早いしその時がくるのを待ちます。寝不足でつらいですけどね😢😢
-
なーぽん
ほんと辛いですよね(;_;)
来月から働く予定なので、今日みたいなのがあったらその日、仕事できるかな(笑)- 1月23日
退会ユーザー
添い乳に慣れてしまうと夜中に座って飲ませるのがめんどくさいし寒いのもかわいそうだしできなくなりました。
夜中に片乳だけ飲んで寝かせてしまうと1時間ほどで起きてしまうので、昨日はがっつり片乳10分ずつ飲ませたら3時間寝てくれました。
-
なーぽん
わかります(;´∀`)
普通に授乳するよりはあったかいですもんね!
しっかり飲ませるといいのでしょうけど、すぐにねちゃいます(;´∀`)- 1月23日
-
退会ユーザー
そうなんですよね。
私も昨日は結構無理やり口に入れてみました。- 1月23日
-
なーぽん
そうなんですか( ゚д゚)
- 1月23日
なーぽん
そうですよね(;_;)
断乳するにはまだはやいかなと(;´∀`)