子育て・グッズ 断乳生活3日目。おっぱいがパンパンで抱っこできず、生理再開。息子のためにがんばりたいけど、おっぱいの対処に困っています。 断乳生活3日目。 おっぱいかっちんこっちんパンパンで、 本当はたくさん抱っこしてギューって してあげたいのにできない…😭😭 そして、このタイミングで産後の生理再開。。 辛いのは息子。がんばりましょう。 しっかし、このおっぱいどうしたら…???😭 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 断乳 生理再開 産後 生活 息子 パン おっぱい まあちゃん(9歳, 11歳, 14歳, 18歳) コメント すいしょう あんまり痛むなら、 助産院などでマッサージしてもらうのもありかな~と思います☆ 2500円から5000円くらいでしょうか…?🐵 乳腺炎気をつけて下さい❤ファイトです✨ 1月23日 まあちゃん ありがとうございます(´;︵;`) 昨日少し手絞りしたら楽になりました😋 マッサージ受けに行きたいなあ。 時間が欲しい😭😭😭 お互い今日も育児がんばりましょうね💓 1月24日 すいしょう わたしは、逆に、経産婦なのに、なかなか完母に出来ず、、、!!これから完母に出来たらいいなぁと思いますが、産んだ産院は母乳育児推奨医院ではなく、自分で頑張らないと❗って感じです😵💦💦 おっぱい悩みは色々ですね‼ グッドアンサーありがとうございます🙆 1月24日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
ありがとうございます(´;︵;`)
昨日少し手絞りしたら楽になりました😋
マッサージ受けに行きたいなあ。
時間が欲しい😭😭😭
お互い今日も育児がんばりましょうね💓
すいしょう
わたしは、逆に、経産婦なのに、なかなか完母に出来ず、、、!!これから完母に出来たらいいなぁと思いますが、産んだ産院は母乳育児推奨医院ではなく、自分で頑張らないと❗って感じです😵💦💦
おっぱい悩みは色々ですね‼
グッドアンサーありがとうございます🙆