7
ミルクのカスがついていたりするので、手で水洗いしてから洗濯機で洗ってました💡

退会ユーザー
洗濯機だけだと臭いなど取れないので、ささっと手洗いしてから洗濯機入れてます!

はじめてのママリ🔰
そのまま入れてます。
特に匂いなどとれてないってことないです🙌
7
ミルクのカスがついていたりするので、手で水洗いしてから洗濯機で洗ってました💡
退会ユーザー
洗濯機だけだと臭いなど取れないので、ささっと手洗いしてから洗濯機入れてます!
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてます。
特に匂いなどとれてないってことないです🙌
「スタイ」に関する質問
幼稚園の水着についてです。 お手紙に、 セパレートではなくワンピースタイプのものにしてください。 ラッシュガードを持たせていただいても構いません! と書いてあります。 これって、ワンピースタイプのラッシュガー…
小1の子供、まだ寝ません。 同じ方いますかー???? もう寝かせるのもストレスで 私も今日疲れすぎてイライラしちゃってて 勝手にしろスタイルで22時にやっと 寝よーって言ってきたんですけど いまだに話しかけてきて…
夫には申し訳ないですが、住んでいる家がボロすぎて嫌です。 私たちが今住んでいる家はもともと美容院を経営していた建物(築40年)だったようで住居用ではありません。夫の職業は建築士兼設計士をしていて、結婚前の10年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント