妊娠・出産 予定日超えました。今日夕方からお腹の張りが強く、かなりの短い間隔で… 予定日超えました。 今日夕方からお腹の張りが強く、かなりの短い間隔でギューッと膨らんでくる感じです。恥骨も押されてなのか痛かったりします。あ、なんかもれそう!と思いトイレに行ったらおりものが多く💦透明じゃないから破水ではないとおもいます。チョロチョロも出ないし。かなり強い張りは様子見でよいのでしょうか。生理痛のような痛みは何となくあるくらいです。張りも前屈陣痛なのかな。胎動は感じます。同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの 予定日 破水 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント しろくま 陣痛間隔測りましたか?? 間隔短いようなら病院に電話したほうがいいと思います! 私は痛みあんま気づかずぎゅーってしてるな〜って呑気にしてたら子宮口8cm開いてました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント