※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁちゃん
妊娠・出産

クロマイ膣錠を使用したら水っぽいものが出たが、副作用でしょうか?匂いは血生臭く、とろっとした感じはない。

クロマイ膣錠について
今日クロマイ膣錠を処方されて毎日入れてくださいとしか言われず5時間ほど前に入れたのですが
先ほど座っていたら少しだけなんか出た!と思い見てみると白いかす?みたいなものと水っぽいものが出ていました。
その後も一回だけ少量かすみたいなものと水っぽいものが出ました。
クロマイ膣錠についてすぐ調べたら水っぽい織物が出ることがあると書いてありましたが破水ではないのかと心配になってしまいました。
これはクロマイ膣錠の副作用なのでしょうか?
ちなみに匂いは血生臭い感じで水っぽいものは普通の織物のようなとろっとした感じはありませんでした。

コメント

ママリ🔰

クロマイは私も以前使用したことがあります。挿入するとジュワーっと泡みたいに溶けて、しばらくすると水っぽいのがジュワッと毎回出てましたよ😊

• たぁちゃん

たぁちゃん

ありがとうございます😭
    安心しました☺️

• 4月14日
REI

水っぽいのでますよ☺️心配しなくて大丈夫だと思います💓

• たぁちゃん

たぁちゃん

ありがとうございます☺️不安だったので安心しました!💕

• 4月14日