コメント

のぼりべつ
ありましたありました🤣🙌
ツーンって痛いの1人目の時先生に聞いたら頭で攻撃してるって言われましたよ🤣
膀胱を頭突きお腹を蹴りって本当DVかって言いたくなるレベルでしたwwww
のぼりべつ
ありましたありました🤣🙌
ツーンって痛いの1人目の時先生に聞いたら頭で攻撃してるって言われましたよ🤣
膀胱を頭突きお腹を蹴りって本当DVかって言いたくなるレベルでしたwwww
「胎動」に関する質問
子宮が大きくなる痛みって皆さんどんな感じですか? チクチク?キュー?ジンジン?みたいな感じですか? あと痛みってほぼ毎日ありますか? 1人目の時の初期の腹痛を全く覚えておらず…🫠 出血はないです。胎動みたいなの…
39週0日妊婦です。 なんとなーく胎動が弱い気がします。 胎動カウンターは30分以内に10カウントあるのですが、いつもより激しくはないというか… 出産が近いと胎動が減るとは聞きますが、動きづらくなって弱くなることはあ…
朝ソファーでくつろいでたら胎動があり自ら目で見ることができました。波打つ感じやポコポコとなるのが目で見えてこれは、撮るチャンスと思い動画で撮ろうとするとおさまり撮れず、、 皆さんは何ヶ月の時に胎動の動画を抑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
頭突き攻撃なんですね🥹✨
1人目は胎動優しめだったので今回激し過ぎて大丈夫⁉︎ってなってます🤣🤣
お産に近づいてると思って頑張って耐えます🫶
のぼりべつ
お兄ちゃんは大人しめで妹ちゃんはやんちゃなんですかね🤣🙌❤️
うちも最近胎動がはっきり分かってきて足踏みしてんのかってくらい暴れてます😊🙌胎動痛い時あるけど愛おしいですよね🩷
あともう少しですね!
頑張ってください💪🔥
あっちゃん
本当辛いですがもうこの胎動も後少しと思うと愛しくて仕方ないですね🥹💓
ありがとうございます🥰