その他の疑問 長男が小学校の支援級に就学して、放課後デイに通っており、放課後デイ… 長男が小学校の支援級に就学して、放課後デイに通っており、放課後デイ用のカバンを用意しないといけないのですが、放課後デイに通わせてる方はお子様にどのようなカバンを持たせてるか教えていただけますか⁈ 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 小学校 男 ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナップサックで持って行かせてます。 4月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 私もいろいろ探してる中で、ナップサックが一番いいかな?と思いました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私もいろいろ探してる中で、ナップサックが一番いいかな?と思いました!