お出かけ キッザニアについて明日キッザニアに夫と娘で行くのですが、予約者は私… キッザニアについて 明日キッザニアに夫と娘で行くのですが、予約者は私で、(大人1、子供1)で予約しています。 アプリの予約ページの名前は私の名前なのですが、夫達は入場可能ですか? 何か私の身分証が必要でしょうか? ご存知の方、教えてください😊 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 アプリ 名前 夫 福岡県 福岡市 ma(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ザト 家族なら大丈夫です😊ご主人にアプリインストールしてもらってmaさんのIDとパスでログインしておいてもらうと、ご主人がアプリで予約ページを表示できるのでおすすめです✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント