コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
わかります!!
私は今日ユニクロでレギンス買い込みました😂
ユニクロレギンスもメルカリで売れるしいいや!と思ってます😎🤟
バースデイだとテータテート可愛いですよね🤩✨
わかります!!
私は今日ユニクロでレギンス買い込みました😂
ユニクロレギンスもメルカリで売れるしいいや!と思ってます😎🤟
バースデイだとテータテート可愛いですよね🤩✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
3歳2歳0歳がまとめてインフルエンザになって子供が1番つらいけど、看病する私もつらい!!つかれた!! 長女は40度越えで熱にうなされて具合悪いのかほぼ寝てるけど急に叫んだり怒ったり… 次女は38.5度くらいでものすごく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
ユニクロのレギンスは買った事ないんですが、良いですか?
データテートも可愛いですが、mamarakuと conocoよく買います🎀
西松屋の服はメルカリだとあんまり売れないですね😭
ユニクロレギンス履きやすいし、毛羽立ちも出来にくくてオススメです🤩💕
今度ユニクロ行ったら良かったら買ってみてください❤️❤️
バースデイ近くになくて、ママラクは以前買いましたがconocoは分からないです🥺
今度行ったら見てみます💕
確かに西松屋のは新品じゃないとなかなか売れないですよね💦
ちーちゃんママ☺︎
ユニクロのレギンス、部屋着や公園着に良さそうですね😄保育園は行かない予定なので💦
秋くらいに買ってみます✨
conocoは優しい雰囲気の服が多いです❤️良かったら見てみてください☺️
新品だけど売れないです笑
バースデイはすぐ売れます笑
うちも息子が幼稚園で、次女も保育園行かないですが7分丈のレギンス履かせてます🤟✨
少し大きめな感じしますが、今度ぜひ💕💕
そうなんですね🤩✨✨
バースデイ行くとついつい買っちゃって気付いたら1万とかよくあります😂💦
でも買って満足してる自分がいます🤣🤣笑
やっぱ西松屋よりも皆さんバースデイ派が多いんですかね🥺
ちーちゃんママ☺︎
ユニクロのレギンス、大きめなんですね😄むちむちの娘にピッタリかもしれないです笑
わかります〜😂
あれも、これもって全部可愛くて選べません笑
単品だと安いけどたくさん買ってしまってレジでビックリします🤣
買って満足して1回着せたらメルカリです笑
私は服は西松屋よりバースデイでよく買います😂
むちむちちゃんなら良さそうですね❤️むちむち可愛いですよね🤩💕
ですよね🤣🤣
久々にバースデイ行きたいですー!!
近くに西松屋はあるのですが、バースデイは車で30分以上かかるので…🥺
私もお店で買ったり、メルカリで買ったりして服ありすぎて逆に着せれなくてメルカリ…ってあるあるです🤣笑笑
ちーちゃんママ☺︎
むちむちすぎて、ずっと触ってます🤣笑
バースデイ楽しいですよね🥺❤️
私も車で20分くらいですよ😭
ついつい買いすぎちゃいますよね笑
たくさん買ったから、たくさん出かけなきゃ!って最近出かけるようにしてます🤣🤣🤣