※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShSn
その他の疑問

ドコモのGALAXYs-5を使用しています。機種変更をするのですがおすすめの…

ドコモのGALAXYs-5を使用しています。
機種変更をするのですが
おすすめの機種は何でしょうか☺?
画質が綺麗なのがいいなあ💕(笑)

あとiPhoneとandroid
どっちがおすすめですか?
iPhoneはカバーとか沢山あって
いいなあと思うのですが
androidしか使ったことがなくて...

コメント

私も全く同じ携帯使っていて、今月初めについにiPhoneデビューしました笑
私も今までAndroidしか使ったことなかったんですが、iPhoneはカバーの種類が豊富だしカメラもiPhoneで見る分には綺麗だと思います♡
最初はiPhoneにはない、今まで左下にあった戻るボタンとか押してましたけどだいぶ慣れてきました笑

ぽん太

私はずっとiPhoneで1年前にエクスペリアに変えましたが、めちゃくちゃ後悔してます😢

GALAXYとはまた違うかもしれませんが…
エクスペリアは、朝から晩までほとんど触ってないのに電池が60%まで減っていたり…
完全に電池が切れて充電しても立ち上がりが1時間後(5%くらい)にしか出来なかったり…

iPhoneだったら、2日充電しなくて行けたのに…
とか、回復に1分もかからないのに…とか思ったりします💦💦

iPhoneの欠点は画面がとにかく割れやすいことだと思いますが、ガラスフィルム張れば本体は割れないこともあります♪
最新のiPhoneは防水ですし😌

次は絶対iPhoneにして、格安SIMにしようと思ってます😢

YJM

私は今Xperia使ってますがもう少ししたらUQモバイルのiPhone5sに替えます✨

どちらも使ったことありますが、使いやすさで言えばiPhoneが使いやすいです(*^^*)

ただ!
iPhoneはSDカードなど使えないのでバックアップがめんどくさい事、画面が割れやすいです(¯―¯💧)

でも今はガラスフィルムもあるのでそれつければいいと思いますよ(*^^*)

私はXperiaでもガラスフィルム貼ってます✨

充電のもちは私はXperiaでも悪くはないです(*^^*)