雑談・つぶやき 新1年生見てると思い出した。入学したての息子が下校時間過ぎて家に到着… 新1年生見てると思い出した。 入学したての息子が下校時間過ぎて家に到着する時刻になっても帰宅しなかった時のドキドキを🥶 一人で下校途中、上級生が喧嘩してて一人怪我して泣いてたのを見て先生を呼びに学校へ戻ったと。先生から電話があって理由がわかってホッとしたけど、引っ越してきて間もなかったから怖かったなー 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 学校 先生 息子 怪我 喧嘩 引っ越し りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント ままち 優しいお子さんですね☺️ でも親としてはハラハラですね🥲 4月14日 りんごりらっぱ ありがとうございます☺️ 正義感からの先生呼ばなきゃ!だったので先生には褒められてたんですが、ほんとドキドキハラハラでした😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
ありがとうございます☺️
正義感からの先生呼ばなきゃ!だったので先生には褒められてたんですが、ほんとドキドキハラハラでした😂