コメント

はじめてのママリ🔰
スマークに空気入れあったはずですよ!
使った事はないですけど無料なはずです🤔
マツキヨの近くにあります。

👼🏻
空気入れるだけなら自転車屋さんでもお願いすれば入れてくれるよ🥺 自転車あさひってところは入れてくれるはず!
-
ぽんたん
ありがとうございます!
行ってみたらいろいろ調整もしてくれてよかったです✨- 4月16日
はじめてのママリ🔰
スマークに空気入れあったはずですよ!
使った事はないですけど無料なはずです🤔
マツキヨの近くにあります。
👼🏻
空気入れるだけなら自転車屋さんでもお願いすれば入れてくれるよ🥺 自転車あさひってところは入れてくれるはず!
ぽんたん
ありがとうございます!
行ってみたらいろいろ調整もしてくれてよかったです✨
「自転車」に関する質問
こういう時どうすればいいのか。。。 皆さんに質問です。 小4の娘がいます。 娘の友達が3人遊びにきて、今うちの家の前で遊んでいるんですが、うちの家の自転車やキックスケーターで遊んでいます。 その中に、小1の息子…
物損事故から人身事故に変わると保険会社から連絡がきて、翌日に聞きたいことがあり保険会社に電話しましたが休業日で繋がりませんでした。 相手がはじめは物損でいいと言ってましたが、診断書をもって人身に変えると。 …
信号のない交差点で、自転車と車の事故。 私が加害者になります。 自転車の当たり屋として考えられる行動とはどんなことですか? ちなみに、車は左折したくて、一時停止位置で停止後に横断歩道を挟んでもう一度止まり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんたん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、知らなかったです!
行ってみます☺️✨