コメント

退会ユーザー
分かります…ささいなことですぐにイラッと😰常に生理前の情緒不安定が続いてる感じです。自分でもこんなことで?ということにすらイラッとするし、そのスイッチがいつ入るか分からないのでストレスですよね💦
退会ユーザー
分かります…ささいなことですぐにイラッと😰常に生理前の情緒不安定が続いてる感じです。自分でもこんなことで?ということにすらイラッとするし、そのスイッチがいつ入るか分からないのでストレスですよね💦
「つわり」に関する質問
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
つわりについてです。 本日11周目に入りました。 昨日の夜くらいから食べられるようになり 今朝もスッキリ気分が良いではないですが 普通に朝ごはん食べる事ができました。 まだまだ気持ち悪いのですが だいぶマシです。…
1人目はつわりが軽くて、2人目はつわりが重かった方に質問です。 1歳の子どもがいますが、1人目よりつわりや腰痛がひどすぎ、18週の今でも長引いてます.. 本当なら上の子を連れて散歩がてらに買い物や子育て支援センタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですよ…確かに生理前のようなイラッと感です😩そんな自分にまたイラッとして、疲れちゃいます…😓😓
退会ユーザー
夫にイライラすることがすごく増えましたね😅妊娠前はひとりの時間なんていらないと思ったけど今はひとりでいたくて仕方ないです💦