コメント
退会ユーザー
分かります…ささいなことですぐにイラッと😰常に生理前の情緒不安定が続いてる感じです。自分でもこんなことで?ということにすらイラッとするし、そのスイッチがいつ入るか分からないのでストレスですよね💦
退会ユーザー
分かります…ささいなことですぐにイラッと😰常に生理前の情緒不安定が続いてる感じです。自分でもこんなことで?ということにすらイラッとするし、そのスイッチがいつ入るか分からないのでストレスですよね💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
2人目ってお腹大きくなるの早すぎません😂? もうすぐ妊娠5ヶ月になりますが、すでに1人目の妊娠7ヶ月ぐらいの時ぐらいお腹が出ています🫠 服を着ても妊婦ってわかるぐらいお腹出てます😇 臨月になる頃にはお腹どうなっちゃ…
現在妊娠7ヶ月で12月出産予定です。 出産後の子ども、夫婦の寝室をどうするか特に2点検討中です。アドバイスをいただけませんか😭? ・寝室をどちらの洋室にするか ・夫婦+子で3人同じ寝室にするか、片方同室、片方1人部屋…
1歳2ヶ月を自宅保育していて妊娠7ヶ月です。子供は何時に起きますか? 私は9時頃まで寝てたいのですが6時半から7時半のうちに起きてくるのでもっと寝てて~と思ってしまいます笑 夜寝かせるのは大体19時から20時になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
夫にイライラすることがすごく増えましたね😅妊娠前はひとりの時間なんていらないと思ったけど今はひとりでいたくて仕方ないです💦
2児ママ
そうなんですよ…確かに生理前のようなイラッと感です😩そんな自分にまたイラッとして、疲れちゃいます…😓😓