コメント

退会ユーザー
おはようございます。
排卵検査薬の陽性具合がちょうど私と同じです(笑)そして私も今朝基礎体温がガクッと下がりました。
タイミングは今日できてなくてもバッチリだと思いますよ。排卵当日の妊娠率って低いみたいなので…。念のために今日しといたほうがいい程度だと思われます。
うちは20日と21日にしかタイミングとれませんでした( ;∀;)本当は昨日もしといた方が良かったな〜と後悔。
正確な排卵時間が分かればいいのですが、それはさすがに難しいみたいですね…(^^;)
退会ユーザー
おはようございます。
排卵検査薬の陽性具合がちょうど私と同じです(笑)そして私も今朝基礎体温がガクッと下がりました。
タイミングは今日できてなくてもバッチリだと思いますよ。排卵当日の妊娠率って低いみたいなので…。念のために今日しといたほうがいい程度だと思われます。
うちは20日と21日にしかタイミングとれませんでした( ;∀;)本当は昨日もしといた方が良かったな〜と後悔。
正確な排卵時間が分かればいいのですが、それはさすがに難しいみたいですね…(^^;)
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
おはようございます!同じですね☺お互い望んではいるのですが変に意識されて仲良しが義務化してしまいたくなくて排卵検査薬をしてることや強陽性のことも伝えてなくて、この二日間で間違いなかったかな…とひとり不安でした。ここで話聞いていただけることで安心しました☺✨ありがとうございます!りんさんのところにも、コウノトリさんが来ることを祈ってます❤一緒に頑張りましょう!