コメント
ままり
子どもが同じように牛乳と卵アレルギーです。
子ども自身が食べた時に反応あっただけなので、完母でしたが特に控えるようにとは言われなかったです。
重いと母乳を介して...などあるかもしれませんがこればっかりはお子さん次第かもしれません💦
ちなみに子どもは卵に対しては症状なく食べれているけど数値としては反応がある感じです。
今回はなにかきっかけがあってアレルギー分かった感じですか?
ままり
子どもが同じように牛乳と卵アレルギーです。
子ども自身が食べた時に反応あっただけなので、完母でしたが特に控えるようにとは言われなかったです。
重いと母乳を介して...などあるかもしれませんがこればっかりはお子さん次第かもしれません💦
ちなみに子どもは卵に対しては症状なく食べれているけど数値としては反応がある感じです。
今回はなにかきっかけがあってアレルギー分かった感じですか?
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
久しぶりにミルクを飲ませてみようと思い、離乳食にミルクを混ぜてあげたら蕁麻疹がでました🥺
採血をしてもらい卵とミルクに
反応がありました💦
クラスは2レベルだと言われました!
反応があっても
症状がないこともあるのですね🥹
よだれが増え、肌が弱くよだれかぶれだと思ってたのが
もしかしたら何気に私が飲んだりしてた牛乳と関係あったのかな?と考えてました、、
ままり
そうだったんですね💦
上に2人いるのですが、食生活が特に大きく変わったとか特定のものをずっと飲食したとかないんですが、末っ子だけアレルギーがあるので
親がってわけではないんじゃないかなと私は思います🤔
🐰
そうなのですね👼🏻
様子見ながらいきたいとおもいます!