はじめてのママリ🔰
うちは利用チケットに理由書く所があるので書いてます😌
退会ユーザー
項目や特記事項を入力できるので、だいたいのお迎え時間と「弟の健診のため」など理由書いてます。
退会ユーザー
言わなくてもいいので言ってません。
はじめてのママリ🔰
うちは利用チケットに理由書く所があるので書いてます😌
退会ユーザー
項目や特記事項を入力できるので、だいたいのお迎え時間と「弟の健診のため」など理由書いてます。
退会ユーザー
言わなくてもいいので言ってません。
「幼稚園」に関する質問
年長の息子なのですが最近発達に問題があるのかもと思ってきました。ゲームが好きなのですが上の子と遊んでるとわざと悪さをしてきたりそれで上の子がもう悪さばかりするから遊ばないって怒ると逆ギレして暴力を振るった…
上の子のときからずっと自宅保育で やっと3人目が幼稚園に!! 平日子供が誰1人いない生活が やーーーーっときて 掃除したり買い物したり 丁寧な暮らしすると思って るんるんでいたのに いざ幼稚園にいった息子を見送った…
ただの無知なのですが… 3歳くらいまで保育園で、 年少さんの学年から幼稚園に移動するって あるんですか?? その場合お仕事的に幼稚園の 延長保育とか使うってことですか? 別に私がそうしたいとかではなく、 いま幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント