退会ユーザー
言わなくてもいいので言ってません。
はじめてのママリ🔰
うちは利用チケットに理由書く所があるので書いてます😌
退会ユーザー
項目や特記事項を入力できるので、だいたいのお迎え時間と「弟の健診のため」など理由書いてます。
退会ユーザー
言わなくてもいいので言ってません。
はじめてのママリ🔰
うちは利用チケットに理由書く所があるので書いてます😌
退会ユーザー
項目や特記事項を入力できるので、だいたいのお迎え時間と「弟の健診のため」など理由書いてます。
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園ですが、もう今更ですが子供との1日がやばい気がして、皆さんどんな感じですか?😂 (嫌味でもないし、批判的な回答もお断りします🙇♂️) 女の子なのですが、12月生まれで4月から幼稚園入園です🙋 普通?の家…
お子さんが発達検査で診断されたことのある方、軽度中度など変化はありましたか? 無知でまだまだ勉強不足です。 3歳10ヶ月の息子ですが、軽度知的障害(数値68)と自閉症特性あり(診断名はついてません今は2歳の時と違って…
幼稚園で怪我をして、先生と子どもで病院へ行った方 いらっしゃいますか? 幼稚園から帰ってくる1時間前に、階段で転んで指を打ち、赤く腫れてきたから病院へこれから行きますと連絡がありました。その段階で、すごく痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント