コメント
はじめてのママリ🔰
平地区です。
空きのない保育所への申し込みはできません、と書類に書かれていましたが、できましたよ!私の場合0歳児クラスでしたが…
待機にチェックを入れるのが条件とも言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
平地区です。
空きのない保育所への申し込みはできません、と書類に書かれていましたが、できましたよ!私の場合0歳児クラスでしたが…
待機にチェックを入れるのが条件とも言われませんでした。
「育休延長」に関する質問
保育園について 1歳の子供がいます。すでに1歳の時点で保育園入園できず、1歳半まで育休延長しています。 来年4月の入園決定の通知が来ました。 その数日後に1月も空きがでたとのことで連絡がありましたが、4月に入園が…
育休延長について質問したいです。 私の職場には元々託児所が併設されており、出産前は育休が明けたら託児所に預けるつもりでしたが、産後1〜2ヶ月後に突然令和8年3月末で託児所を閉所するという知らせが届きました。子供…
船橋市の保活について教えてください😭 ママさんたちからの情報がほしいです😭✨✨ 船橋市の保育園は待機児童が多いイメージがあり、現在産後1か月ですが…色々と自分なりに調べたのですがわからないし、実際どうなんだろう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キーマ🔰
回答ありがとうございます。
申し込み出来るようで安心しました。
知人は常磐地区で条件付きだったみたいです。