コメント

はじめてのママリ🔰
平地区です。
空きのない保育所への申し込みはできません、と書類に書かれていましたが、できましたよ!私の場合0歳児クラスでしたが…
待機にチェックを入れるのが条件とも言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
平地区です。
空きのない保育所への申し込みはできません、と書類に書かれていましたが、できましたよ!私の場合0歳児クラスでしたが…
待機にチェックを入れるのが条件とも言われませんでした。
「育休延長」に関する質問
3/31生まれです 保育園の申し込みで3月の申し込みはするんですが、4月の申し込みも必要ですか? 何がなんでも入れたい!っていうわけではないので、3月の不承諾通知があれば育休延長できますよね…? 会社には4月の申し込…
最近育休延長された方いますか? 申し込みの際、役場の方に延長したいから落ちたいなど伝えた方いますか? 知人がそれで落としてもらったと言っていましたが、最近厳格化されたのでどうなのかなと気になりまして💦 無知…
-年度途中の保育園入園に関して- どなたかお知恵をお貸しいただけたら嬉しいです🙇♀️ 現在空き状況を見ると数箇所(小規模のみ)空いています。 ただ希望の園ではありません。 たとえば今月申し込みをするとした場合、希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キーマ🔰
回答ありがとうございます。
申し込み出来るようで安心しました。
知人は常磐地区で条件付きだったみたいです。