妊娠・出産 ラムジーメソッド?というのを昨日知ったのですがこの写真だと性別どっち… ラムジーメソッド?というのを昨日知ったのですが この写真だと性別どっちか分からないですよね?😂 占い程度なのは承知の上ですが なんとなくわかる方いらっしゃいますでしょうか?(`・ω・´) 写真内の矢印の先に赤ちゃんがいます👶 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 性別 赤ちゃん 写真 占い ぽこん(1歳0ヶ月) コメント ママリ 男の子かなあ???🥹 4月14日 ぽこん 回答ありがとうございます!\(^o^)/ 初産なのでどちらでもうれしいのですが、 お兄ちゃんにしたいのと 男の子の名前だけ決まってるので 男の子めちゃくちゃうれしいです😍 4月14日 ママリ ぜひ男の子だったら 私も嬉しいです! 妊婦生活楽しんでください😭✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこん
回答ありがとうございます!\(^o^)/
初産なのでどちらでもうれしいのですが、
お兄ちゃんにしたいのと
男の子の名前だけ決まってるので
男の子めちゃくちゃうれしいです😍
ママリ
ぜひ男の子だったら
私も嬉しいです!
妊婦生活楽しんでください😭✨