コメント
はなはないぬいぬ
生理の3日目に行くのがパターンだと思います。血液検査でホルモンの値を調べるのでは?
はなはないぬいぬ
生理の3日目に行くのがパターンだと思います。血液検査でホルモンの値を調べるのでは?
「生理」に関する質問
生理が再開すると母乳は減りますか? 生後5ヶ月、完母です。 生理が再開してしまいました💦 生理が始まると母乳量が減ると聞いたのですが、本当ですか? 今のところ、そんな感じはしないのですが人によるのでしょうか?
ママ友がランチに誘ってくれてたんですけどちょうど生理になってしまい腹痛がしんどくランチを楽しめそうにありません😭 この場合、別日にしますか?それとも気合いで行きますか??😖
ERA検査したことある方、検査までの通院スケジュール教えてください 不妊治療中 移植に向けてERA検査(着床の窓)を考えています。 まずは生理1〜3日目に通院だと思いますが 他は何日目に通院がありましたか? 検査日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ
コメントありがとうございます。
そうなんですか?飲み終えて
1週間後に来てと言われて1週間後
がちょうど日曜だったので、、
はなはないぬいぬ
晴さん今日行けたらいってみてはどうですか?大丈夫だと思います(^^)
三児のママ
今日行ってみます!!
流産してから今が2回目の生理
なので妊活していいって言われる
か不安です、、( ; ; )
はなはないぬいぬ
私も流産経験ありで今同じ薬を飲んで生理待ちです。がんばりましょうね(^^)
三児のママ
周りに流産経験がある方がいない
ので不安に思ってること相談でき
ないしですごくストレスたまっちゃ
って、、頑張ります( ; ; )