コメント
はなはないぬいぬ
生理の3日目に行くのがパターンだと思います。血液検査でホルモンの値を調べるのでは?
はなはないぬいぬ
生理の3日目に行くのがパターンだと思います。血液検査でホルモンの値を調べるのでは?
「生理」に関する質問
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
話にまとまりがなく、やや感情的になり失礼します 夫からの言葉に混乱しています。 自分が子育てで生理中などイライラしやすくなるときがあり ます。今日も冷静でいられなくなった時に、子供にイライラして強い言葉で言…
義母について みなさんは、義母に自分の下着を見られることに抵抗ないですか? まだ産まれたばかりの子供がいて、週1〜2回お世話のお手伝いに来てくださります。その時に床の掃除や洗濯物を畳むなど家事も少し手伝って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ
コメントありがとうございます。
そうなんですか?飲み終えて
1週間後に来てと言われて1週間後
がちょうど日曜だったので、、
はなはないぬいぬ
晴さん今日行けたらいってみてはどうですか?大丈夫だと思います(^^)
三児のママ
今日行ってみます!!
流産してから今が2回目の生理
なので妊活していいって言われる
か不安です、、( ; ; )
はなはないぬいぬ
私も流産経験ありで今同じ薬を飲んで生理待ちです。がんばりましょうね(^^)
三児のママ
周りに流産経験がある方がいない
ので不安に思ってること相談でき
ないしですごくストレスたまっちゃ
って、、頑張ります( ; ; )