妊娠・出産 プラノバール服用後5日目に生理がきて、今日で生理4日目。病院に1週間後に来るよう言われたが、生理中でも問題ないか心配。いつ行けばいいか迷っています。 プラノバール飲み終えて5日目で生理がきて 今日で生理4日目。プラノバール飲み終えて 1週間後くらい病院きてって言われて今日はちょ うど1週間超えたくらいだけどいつくらいいけ ばいいのかな、、行っても生理中なのにどうな んだろう( ; ; ) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 病院 生理 プラノバール 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はなはないぬいぬ 生理の3日目に行くのがパターンだと思います。血液検査でホルモンの値を調べるのでは? 1月23日 三児のママ コメントありがとうございます。 そうなんですか?飲み終えて 1週間後に来てと言われて1週間後 がちょうど日曜だったので、、 1月23日 はなはないぬいぬ 晴さん今日行けたらいってみてはどうですか?大丈夫だと思います(^^) 1月23日 三児のママ 今日行ってみます!! 流産してから今が2回目の生理 なので妊活していいって言われる か不安です、、( ; ; ) 1月23日 はなはないぬいぬ 私も流産経験ありで今同じ薬を飲んで生理待ちです。がんばりましょうね(^^) 1月23日 三児のママ 周りに流産経験がある方がいない ので不安に思ってること相談でき ないしですごくストレスたまっちゃ って、、頑張ります( ; ; ) 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
コメントありがとうございます。
そうなんですか?飲み終えて
1週間後に来てと言われて1週間後
がちょうど日曜だったので、、
はなはないぬいぬ
晴さん今日行けたらいってみてはどうですか?大丈夫だと思います(^^)
三児のママ
今日行ってみます!!
流産してから今が2回目の生理
なので妊活していいって言われる
か不安です、、( ; ; )
はなはないぬいぬ
私も流産経験ありで今同じ薬を飲んで生理待ちです。がんばりましょうね(^^)
三児のママ
周りに流産経験がある方がいない
ので不安に思ってること相談でき
ないしですごくストレスたまっちゃ
って、、頑張ります( ; ; )