あき
抗ヒスタミンのアレルギー薬は大丈夫でした。
ステロイドは万が一のときは、単発数日ならオッケーと言われていました。
ゾアレが大丈夫かわかりません。早めに処方された病院と産科にご相談されるのがいいかと思います。
私は皮膚科と、内科、アレルギー科では、アレルギーの点眼薬、内服薬どちらも断られ、産科で処方してもらいました。皮膚科と内科はリスクを取りたくなかったよう。。
産科も、婦人科(産科もあり)でお世話になっていた病院ではすんなりもらえたものの、産んだ病院(周産期医療センター)では、最初NG。産科でもらった&飲まないと頭痛に息苦しい&アレルギー科等へ行ってと言われてもそちらはすでに断わられていると訴えたところ、他の先生に確認してもらえ、飲んでいた薬を継続可となりました。
すんなりオッケー出ればいいのですが、私みたいに数件回るみたいなことになると、心配も増えるので、早めに相談された方がいいと思います。
私は不妊治療だったので、治療開始前に、薬を切り替えたくて、通院先の病院を数件回り、最終的に婦人科でもらいました。
ちの
私はアトピーで毎日フェキソフェナジン飲んでました!塗り薬も2日で1本のペースで塗ってました!子供は元気です!
コメント