雑談・つぶやき 今日は起きないんだね~(・・;)))お母さんは今日に限って目がさえて眠れ… 今日は起きないんだね~(・・;)))お母さんは今日に限って目がさえて眠れないんだよ~(^^)横でスヤスヤ可愛いな❤今日は予防接種だ!頑張りましょう! 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 予防接種 眠れない to_mo(9歳) コメント チーム めだま うちも今日 二人とも予防接種です! 副反応 出ないと良いですね(*^^*) 1月23日 to_mo 副反応心配ですよね(^_^;) 前に打ったときに熱が出ちゃったやつなんでこわいです(._.) お子さん二人ともなんですね! 上のお子さんは大人しく受けてくれますか? 1月23日 チーム めだま うちの子も(下)、前回熱が出ました!! 上の子は診察室に入った瞬間、表情が固まり、大泣きします(>_<) 1月23日 to_mo 今回は熱でないといいですね(^^)今のところ大人しく寝てくれたのでよかったです‼ やっぱり上のお子さんはもう分かっちゃいますよね(^_^;) 泣いてる子を押さえる方も辛いですよね(T^T) 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to_mo
副反応心配ですよね(^_^;)
前に打ったときに熱が出ちゃったやつなんでこわいです(._.)
お子さん二人ともなんですね!
上のお子さんは大人しく受けてくれますか?
チーム めだま
うちの子も(下)、前回熱が出ました!!
上の子は診察室に入った瞬間、表情が固まり、大泣きします(>_<)
to_mo
今回は熱でないといいですね(^^)今のところ大人しく寝てくれたのでよかったです‼
やっぱり上のお子さんはもう分かっちゃいますよね(^_^;)
泣いてる子を押さえる方も辛いですよね(T^T)