コメント
チーム めだま
うちも今日 二人とも予防接種です! 副反応 出ないと良いですね(*^^*)
チーム めだま
うちも今日 二人とも予防接種です! 副反応 出ないと良いですね(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
to_mo
副反応心配ですよね(^_^;)
前に打ったときに熱が出ちゃったやつなんでこわいです(._.)
お子さん二人ともなんですね!
上のお子さんは大人しく受けてくれますか?
チーム めだま
うちの子も(下)、前回熱が出ました!!
上の子は診察室に入った瞬間、表情が固まり、大泣きします(>_<)
to_mo
今回は熱でないといいですね(^^)今のところ大人しく寝てくれたのでよかったです‼
やっぱり上のお子さんはもう分かっちゃいますよね(^_^;)
泣いてる子を押さえる方も辛いですよね(T^T)