子育て・グッズ 口の中に溜めて完食後、しばらく遊んでいると口から出す2歳咀嚼や味な… 口の中に溜めて完食後、しばらく遊んでいると口から出す2歳 咀嚼や味など食べること自体は好きみたいです お腹を満たす欲が無いのか口から出すのがマイブームなのか おやつでも全く同じパターンです ご飯の量を減らしましたが口から出す量は代わりありません 口から出すことが目的みたいです... 毎食の出来事です 最終更新:2023年4月15日 お気に入り おやつ 2歳 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子かと思いました😂 うちの子も数ヶ月前そんな時期ありました。 鼻つまむと、すぐに飲み込んでくれます。 4月14日 はじめてのママリ🔰 鼻をつまむと良いのですね 試しに明日やってみます ありがとうございました 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻をつまむと良いのですね
試しに明日やってみます
ありがとうございました