妊娠・出産 hba1c値は食生活が影響します。食事療法を守り、2週間で改善するかは分かりません。検査結果を待ちましょう。 hba1cってどのぐらい不摂生な生活してたら上がっちゃいますか?💦 ゴールデンウィーク明けに検査があります。 妊娠糖尿病で最初は玄米食べてたんですけど最近食べてなくて、分割にできたりできてなかったり、お菓子食べちゃってて、、、 今の所食事療法だけです。 また今日からちゃんと節制しようと思います。 2週間ちょいで多少は良くなるでしょうか🥲🥲🥲 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 生活 お菓子 みみこ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1〜2ヶ月前の血糖値(平均)を反映するので、2週間前から気を付ける…だとちょっと厳しいかも知れませんね😣💦 でも今後の為にはしないよりマシなので、頑張ってください😣💦 4月14日 みみこ やっぱりそーですよね💦 2週間ちょいじゃもしかしたら上がっちゃってるかもですよね、、、 今後の為に制限して頑張ります😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
やっぱりそーですよね💦
2週間ちょいじゃもしかしたら上がっちゃってるかもですよね、、、
今後の為に制限して頑張ります😭