その他の疑問 浜松市の平和こども園の費用について教材費が75,000円/年で、園服や体操服が25,000円別途かかります。高いと感じる方もいますか? 浜松市の平和こども園(保育園部)に通われてる方に質問です🥹 入園を考えているのですが費用はどんな感じですか? ぴっぴで見たところ教材費等に75,000円/年と書いてあり、そこに園服や体操服が別途25,000円かかると書いてあって高いのかなと感じてしまいました😱 そんなもんなんでしょうか😫笑 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 保育園 こども園 服 入園 体操 浜松市 ぽてと🌼(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆあぐ 平和こども園付近の保育園いろいろ行きましたが、 平和とずだじは高いなと思いました💦 やっぱり元々幼稚園→こども園のところは可愛らしい園服や、行事のための準備や活動等にお金がかかるのかなと思います。 4月14日 ぽてと🌼 やはり高いのですね〜😂 ずだじもですか!教えてくださりありがとうございます🥺 そーいうことなのですね、、、 ありがとうございます😫🤍 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
やはり高いのですね〜😂
ずだじもですか!教えてくださりありがとうございます🥺
そーいうことなのですね、、、
ありがとうございます😫🤍