コメント
ママリ
アレルギーの薬ってアレグラとかアレロックとかですか??
私は鼻水止まらない時に飲みますが、効くことには効きます。
ただ子供となるとちょっと不安なので病院行きたい気持ちもありますね💦
耳鼻咽喉科とかどうでしょうか?
ママリ
アレルギーの薬ってアレグラとかアレロックとかですか??
私は鼻水止まらない時に飲みますが、効くことには効きます。
ただ子供となるとちょっと不安なので病院行きたい気持ちもありますね💦
耳鼻咽喉科とかどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アレロックとモンテルカストです🥺
かかりつけが1つは耳鼻科アレルギー科、もう1つは内科小児科なんです🥺
耳鼻科アレルギー科に行けば花粉症の薬、内科小児科に行けば風邪薬って感じで💦
昨日も幼稚園休むのに花粉症というか風邪というかって質問したときに医者の診断でって回答いただいたんですが、診断してくれる医者に出会った事がないです…
私がどちらに連れて行くか次第って感じです🫠
はじめてのママリ🔰
小児科アレルギー科は少し遠くで2週間の予約待ちで、前に1度かかったときにアレルギー体質の子だから今度から近所の耳鼻科アレルギー科でいいよって言われました💦
ママリ
それだったら私ならとりあえずアレロックだけ飲ませてみて様子見ですかね!
飲んでも大丈夫な薬だから処方されてると思うので、それでよくなればそのまま飲ませますし、よくならなければ風邪薬にします!
お医者さんってあんましっかりと見てくれなくて不安になりますよね😇
ママリ
目も腫れてるならアレルギーっぽいですし、とりあえず目を濡れタオルとかで冷やしてあげて、水分沢山とってもらって喉潤してあげる感じですかね🥺
とりあえずアレロック飲んだら治る気もします😊
はじめてのママリ🔰
ほんと病院に対して全然信用無いです😅
もし大きな病気とかあっても気づいてもらえないだろうな、と…
週末はアレロックで様子見ます!
ありがとうございました😊