コメント
きゃぷこ
妊娠高血圧腎症でふたりとも計画分娩でした~
きゃぷこ
妊娠高血圧腎症でふたりとも計画分娩でした~
「仙台赤十字病院」に関する質問
第一子妊娠中です。宮城県で分娩する病院選びに迷っています。 母子共に何かあった時のために総合病院が良いと考えています。候補は東北公済病院、仙台赤十字病院あたりで考えていました。こちらの病院で分娩された方がい…
仙台赤十字病院で使用している「紙おむつ」「ミルク」の種類は何でしたか? もしわかれば「哺乳瓶」「哺乳瓶の消毒方法」も教えていただけるとうれしいです☺️ 5月に帝王切開で双子ちゃん出産予定のため準備に生かしたいな…
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃぷこ
上の子は39週になっても生まれなかったのでそのまま計画分娩で産ませてもらいました
下の子は32周目の検診で高血圧腎症もあるので早めに産ませてください。と希望を出したら38週目てま産ませてもらいました
ママリ
回答ありがとうございます😊
高血圧で計画分娩ってこともあるんですね!計画分娩の日程が決まったのはいつ頃でしたか??