※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

トイレの消臭剤で長持ちするものを探しています。消臭力や香りが長続きしないため、効果的な商品を教えてください。

トイレの消臭剤でにおい長持ちのやつあったら知りたいです!

消臭力、消臭元と液体のやつ試しましたが何日かはにおいするけど時間経つと全然で…
今はスタンプのにしてみましたがあんまりにおい好みじゃなくて…

ちゃんと香るやつあったら教えてください!

コメント

りんご🍎

2階のトイレにはブルーレット置いてます!あまり使わないからか毎回最後までいい匂いです!鼻が慣れるのもありますよね!
1階はファブリーズの?壁まで抗菌!の置くやつですが鼻が慣れてあまり今は匂いません!最初はしっかり匂いました!
友達に家は普通のお部屋用か玄関用のがトイレに置いてあり良い匂いでした!

• ママり

ママり

やっぱり鼻がなれちゃうんですかね~🤔
    ブルーレットって手を洗うとこに置くやつですかね?
    お部屋用の方が強いのかな…それも試してみようかな!

• 4月14日
  • りんご🍎

りんご🍎

手を洗うとこに置くやつです!便器も綺麗にしてくれて汚れにくいので気に入ってますが1階は手を洗うとこがないタイプなので置けません😭

• 4月14日

香りが続くやつがいいなら私は消臭力の自動でシュパッとが好きです🫶

はじめてのママリ

うちは、トイレットペーパーの消臭🧻をつかってます!
それを使っていたらトイレの匂いはいい匂いです!
なので消臭剤なしでいけます!