退会ユーザー
最初はトントンだけじゃ寝てくれないですよねー💦
泣きつかれて寝る、そんな日もたくさんありました。毎日やってるとだんだん、トントンで寝るようになってさらに何もしなくても1人で寝れるようになります。
練習中ということですので今はトントンで寝なくても全然大丈夫です。
退会ユーザー
最初はトントンだけじゃ寝てくれないですよねー💦
泣きつかれて寝る、そんな日もたくさんありました。毎日やってるとだんだん、トントンで寝るようになってさらに何もしなくても1人で寝れるようになります。
練習中ということですので今はトントンで寝なくても全然大丈夫です。
「添い乳」に関する質問
添い乳はやめたほうがいいですか?今まではベビーベッドに寝かせて泣いたら抱っこして授乳していました。しかし、最近添い乳をやってみたところよく寝てくれて今まで1.5h〜2hで起きていたのが3時間近く寝てくれるようにな…
生後半年の娘が夜中〜明け方にかけて何回も起きます。 少し前まで夜泣きがひどかったのですが、 ユニースリープを買って今は寝かしつけの20時〜1時、2時ごろまではぐっすり寝てくれるようになりました。 しかしそこから…
おしっこが出ないから哺乳瓶でミルクをあげたいのに哺乳瓶拒否。 完母でいけてるとおもってたけど、夜中は絶対おしっこしてくれない。 起こしても起こしても起きなくて添い乳するけど飲んでないんだと思う。だからきっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント