退会ユーザー
最初はトントンだけじゃ寝てくれないですよねー💦
泣きつかれて寝る、そんな日もたくさんありました。毎日やってるとだんだん、トントンで寝るようになってさらに何もしなくても1人で寝れるようになります。
練習中ということですので今はトントンで寝なくても全然大丈夫です。
退会ユーザー
最初はトントンだけじゃ寝てくれないですよねー💦
泣きつかれて寝る、そんな日もたくさんありました。毎日やってるとだんだん、トントンで寝るようになってさらに何もしなくても1人で寝れるようになります。
練習中ということですので今はトントンで寝なくても全然大丈夫です。
「添い乳」に関する質問
生後6ヶ月添い乳癖になっちゃった😢 寝る前はトントンで寝てくれるけど 眠ぐずに入るとおっぱいしゃぶって寝たいみたいで 抱っこしてもトントンしても寝れず 私が折れて添い乳しちゃう😭 夜中も1時、4時、6時くらいにおき…
完母ですが夜3時間起きに泣きます😭 上の子は完母でも夜通し寝てくれてたのですが、やはり完母の子は夜中起きますか? 下の子ももっと月齢が小さかった頃は夜通し寝てくれた日もあったのですがここ数ヶ月はまったくです。 …
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント