コメント

初めてのママリ🔰
コッコアポ飲んでたら痩せましたよ!お菓子も少し辞めたけど、とにかく💩もりもり出ました(笑)
初めてのママリ🔰
コッコアポ飲んでたら痩せましたよ!お菓子も少し辞めたけど、とにかく💩もりもり出ました(笑)
「ダイエット」に関する質問
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
1週間後に高校の同窓会があります!コロナ前から集まっていなかったので、会うのは7年ぶりくらいです。 ホテルのパーティ会場で行う大掛かりなものなので、ドレスアップしていきます。 もともとデブキャラで、産後に激太…
サプリ・健康人気の質問ランキング
オラフ
コメントありがとうございます♪
おぉ✨
どの位の期間飲んで何キロ位痩せましたか?見た目変わりました⁈
色々聞いちゃってすみません🙏🏻
もし良かったら教えて下さい💓
初めてのママリ🔰
1ヶ月毎日飲んで変わりましたよ!運動はしなかったです🤣3ヶ月くらい飲んでました!私は赤飲んでました!
オラフ
運動なしでも痩せたんですね!すごいです✨
冬太りして夏物が入るかあやしくなってしまって😭夏に向けて必死にやろうかと思っていたので、効果あったサプリ教えて頂けて嬉しいです〜💖
ウォーキングすらしていない引きこもりになっていたので、運動もやりつつ試してみようと思います❣️
ありがとうございます🙏🏻💖