家事・料理 洗濯機の洗剤自動投入オフで洗っちゃった😭って事ありませんか?もういつ… 洗濯機の洗剤自動投入オフで洗っちゃった😭 って事ありませんか? もういつからオフだったか分かりません😇 柔軟剤は元々使ってないのでただの水洗いです笑 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自動投入タイプではないですが、柔軟剤だけで洗ってたことあります😂さらさの柔軟剤を使い始めたばかりだったので洗剤と柔軟剤に気づかず😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! さらさ洗剤と柔軟剤分かりづらいですよね😂 すぐ気づきましたか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 何回か洗濯して気づきました😂 旦那が詰め替えを間違えて買ってきたので😂 産後バタバタして旦那に洗濯をお願いしてたので、久しぶりに私が日中洗濯しようとしたときに気づきました😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
さらさ洗剤と柔軟剤分かりづらいですよね😂
すぐ気づきましたか?
はじめてのママリ🔰
何回か洗濯して気づきました😂
旦那が詰め替えを間違えて買ってきたので😂
産後バタバタして旦那に洗濯をお願いしてたので、久しぶりに私が日中洗濯しようとしたときに気づきました😂