コメント
はじめてのママリ🔰
不服申し立てしかないのであらばするしかないですよね。
公文書偽造で無効とはならないんですね🤔
<(_ _*)>
今調べましたが審判に対する不服申し立てしか出てきませんでした💦
不服申し立てしてくださいと言われたならばしていいと思います。
ていうか裁判所とかからの文書も届かないってことですよね?
そんな調停意味無くないですか?
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます。
私の戸籍を辿って、子供の住所から私たちの居場所を見つけ出したようです。
これはしっかりとした家裁からの印鑑もあるので本物ですね。- 4月14日
-
<(_ _*)>
え、じゃあ本当に上の方の言うように公文書に嘘書いたってことですか?
それは……💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
嘘ですね。
- 4月14日
-
<(_ _*)>
逆に相手の住所(本当のもの)が分かって弁護士に頼めば一瞬で終わりそうですよね……あくまでイメージですけど……💦
裁判所に嘘つけるなんて怖すぎます。- 4月14日
はじめてのママリ🔰
公文書偽造は、裁判所が直接書いてたりすればの話なんですかね。これはあくまで元旦那の手書きでした。
はじめてのママリ🔰
公文書偽造は、個人が作成した公的な文書なので、元ご主人が嘘を書いたなら公文書偽造になりそうな気がします。
住所を偽造するメリットが思い当たりませんが😅
下の方のリコメ見ました。
面倒な人っぽいですね…
住民票の閲覧制限はかけてないんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございます。
前住んでたところの近くに住んでた近所の方と私が仲良くて、その方駐車場の一括管理してくれてるのでLINEで聞いてみたら別な方が住んでるとのことでした。
閲覧は、価値観の違いで離婚してるのであればよくある話だからできないと戸籍課に言われました。
ママさん相談の女性の方は大丈夫だと言ってくれたんですけどね。
はじめてのママリ🔰
閲覧制限は警察で一筆もらわないとでできないですが、事情によっては出してくれそうですが🤔